飘动新闻
理论宣传
当前所在位置: 首页 > 理论宣传

【学中共党史 守合作初心 开事业新局】民盟洛阳市委会召开主委会议

发布时间:2021-06-22   文章来源:洛盟  浏览次数:2052次

6月18日,民盟洛阳市委会召开主委会议。洛阳市政协副主席、民盟洛阳市委会主委魏世忠,副主委赵邦屯、张俊杰、许留霞参加会议,会议由许留霞副主委主持。

微信图片_20210619121504_副本

会议传达学习了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察时的重要指示精神、十三届全国人大四次会议精神、全国政协十三届四次会议精神和民盟十二届十四次中常会精神、《中国统一战线工作条例》,通过了2021年上半年新发展盟员名单,研究了社会服务工作、参政议政工作、思想宣传工作。

微信图片_20210619121519_副本

魏世忠主委指出:我们要按照盟省委要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照市委统战部要求认真学习《中国统一战线工作条例》,结合正在开展的学习教育活动,持续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在各项盟务工作中,思想宣传工作要提升宣传力度和质量;组织发展工作要注重高层次人才和代表性人士发展;参政议政工作要紧密围绕习近平总书记关于推进南水北调后续工程高质量发展等一系列重要指示精神认真履职尽责,认真完成各项立项调研课题;社会服务工作要上下联动,积极助力乡村振兴。

微信图片_20210619121524_副本

部分机关工作人员参加会议。


下一篇:没有了