基层盟务
当前所在位置: 首页 > 基层盟务

洛阳市盟员之家迎来了政协客人

发布时间:2024-04-22   文章来源:洛盟  浏览次数:343次

640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

  4月19日,湖南省株洲市天元区政协委员一行到平乐正骨博物馆参观学习,民盟盟员、平乐郭氏正骨第八代传人、河南省级非物质文化遗产传承人郭芫沅向考察团热情介绍了平乐正骨博物馆的发展情况,并详细介绍了洛阳市盟员之家的建设情况。

640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (1)

  在讲解员的带领下,大家参观了平乐郭氏正骨各个历史时期的珍贵文物和书籍,了解了历代传人的经典事迹,感受了平乐郭氏正骨的中医药文化魅力,大家纷纷表示要建立合作与交流渠道,携手共建、共谋发展。