基层盟务
当前所在位置: 首页 > 基层盟务

回顾过去 展望未来——涧西联盟支部召开2022年工作总结会

发布时间:2023-01-16   文章来源:洛盟  浏览次数:2874次

微信图片_20230215154230

一元复始,万象更新。在这个除旧迎新的岁末年初,民盟涧西联盟支部于2023115日在河南张振龙律师事务所召开了2022年年度工作总结会,民盟洛阳市委会专职副主委焦海祥应邀参加。

会上,支部副主委韩校玲对2022年度涧西联盟支部盟员发展、支部活动、参政议政等各项盟务工作情况进行了总结汇报。支部组织委员郭雷乐通报了2022年度盟费收支情况。支部主委马慧娟就支部2023年度各项盟务工作的开展计划进行了汇报,并提出:2023年,支部要增强盟员的参与感,结合自身的本职工作,在社会服务和参政议政方面做出亮点和成效。

法律专委会主任焦江波带领参会人员共同学习了《洛阳市人民政府工作报告》并传达了洛阳市第十四届政协会议精神。妇女专委会主任王晶结合自身的盟务工作感悟为大家进行了分享。参加会议的部分盟员结合各支部情况和本职工作进行了交流。

最后,焦海祥副主委对民盟涧西联盟支部2022年度各项盟务工作给予了充分的肯定,同时也对联盟支部2023年的工作提出了建议,希望支部继续发扬活力支部的优良传统,结合支部盟员各自的本职工作,着力发挥支部盟员的专业优势,积极履职尽职,并鼓励支部继续加强学习,与时俱进,在参政议政和社会服务方面实现更大的担当。临近春节,焦海祥副主委代表市委会向各位盟员表达了新春的问候。

虽然外面冰天雪地,寒风凛冽,但是盟员们在一起热烈讨论的气氛却让参会的人都感受到了来自民盟的凝聚力,而在心中产生阵阵暖意。会议在大家的热烈讨论中告一段落,却都在期待着下一次活动中的相聚。

法律专委会主任焦江波、妇女专委会主任王晶,瀍河区工委主任孙先芳、西工区工委副主任崔国才,市直机关支部主委傅国伟、老城文化支部主委贾红武、铁路支部主委竺雷勇,涧西联盟支部主委马慧娟、副主委韩校玲及部分支部盟等参加了会议。