自身建设
当前所在位置: 首页 > 自身建设

回首同心路,携手新征程--民盟洛阳市法律专委会组织参观全市统一战线“喜迎二十大”主题展

发布时间:2022-07-06   文章来源:洛盟  浏览次数:8566次

DSC_5715_副本

7月5日,民盟洛阳市法律专委会组织委员走进洛阳博物馆参观“回首百年统战路 同心奋进新时代”--洛阳市纪念中国共产党统一战线政策提出100周年暨全市统一战线“喜迎二十大”主题展。

DSC_5720_副本

活动中,大家通过观展回顾了在中国共产党领导下,统一战线在革命、建设与改革各个历史时期发挥的重要作用和走过波澜壮阔的百年征程。大家在每一幅珍贵的照片前驻足细看,全面了解了中国民主同盟的历史沿革和洛阳民盟自成立以来的自身建设、参政议政、社会服务等方面的代表性成果和工作亮点,同时也加深了对党史、盟史的学习。

专委会委员们纷纷表示,能够有机会如此全面的学习了解统一战线的百年光辉历史和洛阳民盟的发展历程,既感到骄傲又倍受鼓舞,今后将把此次观展凝聚的共识和激发的能量转化为履行参政议政、社会服务职能,加强自身建设的具体行动和实际成果。一步凝聚思想政治共识,立足本职工作,践行双岗建功,为统一战线事业增光添彩,以优异的成绩迎接中共二十大和民盟十三大的胜利召开。座谈_副本

参观结束后,全体委员来到河南尊泽律师事务所召开了法律专委会调整后的第一次座谈会,焦江波主任对专委会近期的工作计划、远期的工作目标,副主任、委员的工作分工,会费缴纳等具体事项进行了安排和部署。大家一致认为,本届专委会在焦江波主任的带领下,一定能取得更加出彩的成绩。