理论宣传
当前所在位置: 首页 > 理论宣传

民盟洛阳市委会召开学习贯彻民盟河南省第十四次代表大会精神专题会议

发布时间:2022-07-04   文章来源:洛盟  浏览次数:8215次

DSC_5704_副本

7月1日,民盟洛阳市委会在机关会议室召开学习贯彻民盟河南省第十四次代表大会精神专题会议,民盟洛阳市委会专职副主委焦海祥出席会议,来自基层组织的20余名盟员参加会议。

刘浩_副本

会上,刘浩秘书长传达学习了民盟河南省第十四次代表大会精神。会议认真学习了中共河南省委常委、统战部长王东伟在代表大会上的致辞,学习了霍金花主委代表民盟河南省第十三届委员会所作的《紧扣新目标,勇担新使命,为全面建设现代化河南作出新贡献》的工作报告及会议决议。

会议强调,要把学习贯彻民盟河南省第十四次代表大会精神作为当前一段时期的主要任务,持续深学细研,全面领会精神实质,准确把握精神要义,明晰目标任务,强化具体措施,抓好贯彻落实,以大会精神指导和推动洛阳民盟各项工作。 焦海祥

   焦海祥要求,一要高度重视,认真学习,深刻领会,坚持“关键少数”先学、快学、深学、实干,带动全市盟员迅速掀起学习贯彻民盟河南省第十四次代表大会精神热潮;二要牢记使命职责,提高思想政治共识,理论付诸实践,积极开展“深化政治交接、锤炼能力作风、争先出彩二十大”主题教育活动,引导全市广大盟员把思想和行动统一到会议精神上来;三要加强自身建设,提高参政履职能力,发挥民盟界别优势,多建务实之策,勇担监督之责,增强服务意识,塑造民盟良好形象,奋进新时代,展现新作为,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大和民盟十三大胜利召开。