洛阳盟讯
当前所在位置: 首页 > 洛阳盟讯

【带队下基层】张俊杰副主委到民盟瀍河区工委传达省市会议精神

发布时间:2020-04-10   文章来源:洛盟  浏览次数:5838次

4月10日,民盟洛阳市委会副主委、市科协主席张俊杰到民盟瀍河区工委召开座谈会,传达省市会议精神。中共瀍河区委常委、统战部部长王改红应邀参加会议,会议由区工委主任郭福强主持。

会议上,区工委主任郭福强传达了民盟洛阳市委会十二届六次市委委员(扩大)会议精神,要求瀍河区各支部积极学习省委省政府关于加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神和全市领导干部会议精神,参会盟员围绕洛阳市副中心城市建设、黄河流域高质量发展、脱贫攻坚民主监督等市委市政府中心,就如何做好参政议政、思想宣传、社会服务、组织发展等各项盟务工作进行了交流。

王改红部长对民盟瀍河区工委的工作表示充分肯定,希望民盟瀍河区工委在民盟洛阳市委会的领导下认真开展各项盟务工作,为洛阳市副中心城市建设,为瀍河区经济社会发展献计出力。

张俊杰副主委指出,在加快建设洛阳副中心城市的机遇之下,我们要不断加强自身建设,转变工作方式,强化区工委纽带作用,使每项任务落实到每位区工委、基层支部负责人和盟员身上,充分发挥基层组织和盟员的作用;要围绕市委市政府中心工作,聚焦洛阳副中心城市建设,积极参政议政;要加强思想思想宣传工作,不断提升民盟的社会影响力,吸引更多优秀人才加入民盟;要充分发扬民盟先贤“奔走国是,关注民生”的优良传统,做好自己的本职工作,为社会奉献自己的力量,不断提升民盟凝聚力。

区辖基层支部负责人及部分骨干盟员参加会议。