飘动新闻
基层盟务
当前所在位置: 首页 > 基层盟务

赏国色天香,话家国情怀

发布时间:2019-04-14   文章来源:洛盟  浏览次数:3125次

微信图片_20190415094358_副本.jpg

洛阳牡丹文化节之际,4月13日上午,涧西联盟支部在洛阳农博园举办“赏国色天香,话家国情怀”活动。民盟洛阳市委部长刘浩、涧西联盟支部主委马慧娟、铁路支部主委竺、涧西联盟支部组织委员郭雷乐十余盟员参加活动

洛阳农博园是由洛阳农林科学院建设的三星级牡丹观赏园,总面积823余亩,汇聚了牡丹九大色系380多个品种和260多个芍药品种,在这里能观赏到花王‘姚黄’、花后‘魏紫’,绿牡丹‘豆绿’,黑牡丹‘烟笼紫’等珍稀洛阳牡丹和‘金阁’、‘海黄’、‘岛锦’等海外品种 。该园分为牡丹园、芍药园、沙漠植物园和精品果园四大园区。

农博园,大家赏花牡丹典故、相互学习花植、果树知识、谈初见牡丹的感受、拍照品青杏等等,一路欢歌笑语、一路畅所欲言。

通过活动不仅提升了支部活力,也加强了支部之间的交流。各位盟员还就即将开展的调研交流了彼此的意见。