飘动新闻
基层盟务
当前所在位置: 首页 > 基层盟务

回顾2019 展望2020——涧西联盟支部召开年终总结会

发布时间:2020-01-07   文章来源:洛盟  浏览次数:4315次

  1月5日,涧西联盟支部在河南省张振龙律师事务所召开年终总结会,回顾2019,展望2020。民盟洛阳市委专职副主委许留霞,民盟涧西区工委主任、机械工业第四设计研究院环保所所长李韧等应邀参加。涧西联盟支部主委马慧娟主持会议。


  会上,马慧娟主委就2019年涧西联盟支部盟员发展、支部活动、参政议政、参加市委会各项活动等盟务工作情况作总结汇报,并提出在2020年,要增强盟员的参与感,每位支部盟员都要提交个人盟务工作总结和计划,到年底支部内根据个人盟务工作开展情况评优。支部副主委韩校玲通报了盟费收支情况。与会盟员结合自己的实际工作就如何做好盟务工作进行了交流。


  李韧主任对支部的工作给与了充分肯定,希望支部能进一步提高自身凝聚力,加强与涧西区其他支部的交流互动。


  之后,许留霞副主委首先代表市委会对涧西联盟支部一年来积极参与市委会开展的各项活动表示感谢。希望支部领导班子和盟员们百尺竿头,更进一步,使盟务工作在高起点上再进步,同时要继续扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,不断增强“四个意识”,提高“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要积极履职尽责,围绕市委市政府中心工作,提出高质量的的意见和建议,为洛阳市经济社会发展贡献力量。临近春节,许留霞副主委代表市委会向各位盟员表达了新春的问候,并强调要及时看望支部老盟员,送去盟组织的关怀!


  涧西区工委宣传委员周利霞、组织委员陈羽中,联盟支部组织委员郭雷乐及支部盟员二十余人参加了会议。