飘动新闻
社会服务
当前所在位置: 首页 > 社会服务

民盟洛阳市委会在涧西区开展“六一”捐赠活动

发布时间:2022-05-27   文章来源:洛盟  浏览次数:810次

合照_副本

为庆祝六一儿童节,关心关爱特殊儿童的学习和生活,让孩子们度过一个特殊且难忘的节日。5月27午,民盟洛阳市委会涧西区培智学校开展“快乐‘六一’,爱心同行”主题的捐赠活动。

此次活动由民盟洛阳市委会联合洛阳市青少年科技教育协会、民盟涧西区工委举办。民盟洛阳市委秘书长刘浩,涧西区委统战部副部长焦嵘,涧西区教体局副局长陈聪,民盟涧西区工委主任刘大陆,民盟经济专委会主任孙力,洛阳市青少年科技教育协会会长崔国才参加活动。

学校校长洪学煌对大家的到来表达了热烈欢迎和感谢,希望在上级领导和社会各界的关心支持下,在老师们的共同努力下,带着这群“小蜗牛”找到属于自己的百草园。

发放_副本

本次活动为孩子们带来了60盒科技制作小套装,60本记录本,10盒大颗粒积木套装等物品致力于丰富儿童精神文化生活,帮助他们更好地适应社会、融入社会

啦啦操_副本  1_副本  

    捐赠活动结束后,大家欣赏了孩子们的经典诵读、啦啦操等表演,还走进教室和各功能室,参观了老师和孩子们的手工成果,各式的画作等等。

下一步,民盟洛阳市委会将与培智学校建立长期帮扶机制,定期开展帮扶活动,持续关注特殊儿童,用更温暖更有效的方式关爱他们成长,为这些折翼天使编织“爱的羽翼”。

民盟涧西区工委宋晓波,于建云,韩明月等人参加活动。