飘动新闻
社会服务
当前所在位置: 首页 > 社会服务

“盟动中原—助力乡村教育振兴”(孟津站)公益捐赠活动在孟津区举行

发布时间:2022-05-16   文章来源:洛盟  浏览次数:321次

仪式_副本    512日下午,“盟动中原—助力乡村教育振兴”孟津站公益捐赠活动在孟津区第四实验小学举行。格乐国际公益基金管委会理事长刘加亮,民盟洛阳市委会秘书长刘浩孟津区教体局党组书记许学力等参加本次活动。

   此次活动由民盟河南省委会联合格乐国际公益基金共同发起,旨在深入贯彻习近平总书记关于乡村振兴重要指示精神,聚焦“两个确保”、助力“十大战略”,为我省完善教育信息化建设,发挥基层学校的积极性、创造性,为推进乡村产业、人才、文化、生态、组织全面振兴提供助力。

捐赠_副本

捐赠2_副本

 活动中,刘浩秘书长及格乐国际公益基金管委会助学部部长韩非共同孟津区局捐赠价值80万元的教学设备。

 一直以来,民盟洛阳市委会主动作为,积极联系协调,为我市教育、科技、文化等各项事业发展做贡献。接下来,民盟洛阳市委会将继续带领全市盟员,扎实开展“深化政治交接、锤炼能力作风、争先出彩二十大”主题教育活动,持续发挥界别特色优势,为助力我市经济社会发展献计出力。