飘动新闻
基层盟务
当前所在位置: 首页 > 基层盟务

【基层盟务】疫情防控勇担当,民盟盟员在一线

发布时间:2022-03-24   文章来源:洛盟  浏览次数:1048次

微信图片_20220324102034

3月23日凌晨,老城区对3月10日以来返洛人员核酸筛查中发现1例新冠肺炎无症状感染着患者。面对突如其来的疫情民盟盟员贾红武、魏涛、王涛、董超24日来到位于唐宫东路路口的环西社区,按照社区安排开展防疫工作。

防疫

贾红武负责环城西路60号院5幢楼162户居民通知工作,该院4幢楼房都是步梯,他一个人上楼下楼,汗水湿透了衣服。魏涛负责居民队伍安全距离的维护工作,长时间的排队使每个居民心情浮躁耐心安抚每一个人的情绪。董超穿上防护服负责辖区居民核酸人员信息的录入工作,他有条不紊对每个居民进行信息登记,以便居民能更快进行核酸检测。王涛负责在地面上贴1米警示线和维护居民核酸队伍防疫安全距离的工作,蹲在地上,一丝不苟贴着警示条汗水滴在路面上。晚上9今日的核酸检测工作顺利完成,他们将继续配合社区开展核酸筛查工作。