飘动新闻
社会服务
当前所在位置: 首页 > 社会服务

民盟盟员马慧娟带队送法律服务下乡 献礼建党100周年

发布时间:2021-07-02   文章来源:洛盟  浏览次数:4380次

微信图片_20210702093848

为深入贯彻落实党中央关于实施乡村振兴战略的决策部署,加快构建覆盖全市城乡居民的公共法律服务体系,充分发挥法律服务职能作用,更好地服务农村、社区发展,6月30日民盟法律专委会副主任马慧娟带领河南孟洛律师事务所律师用实际行动为建党100周年献礼!

微信图片_20210702093854

马慧娟一行,冒酷暑、战高温,走村串巷,与白鹤镇辖区的28个行政村对接他们拉起“河南孟洛律师事务所村(居)法律服务行”条幅、拿起宣传彩页,先后到沟口、铁谢、牛庄、长秋、宁嘴、牛王、落驾沟、桐乐等十几个比较偏远的村庄,每到一个村,都将此行的工作要求、目标任务、服务方式向村委班子成员做详细介绍,一遍遍不厌其烦向前来咨询的村民讲解,并要求对接村委会对村(居)法律服务工作提意见、给建议。他们冒酷暑送法律服务下乡的行为,受到白鹤镇辖区村委会领导及村民的一致好评!