飘动新闻
基层盟务
当前所在位置: 首页 > 基层盟务

“建设副中心城市,你我一起行动”联谊会

发布时间:2020-08-08   文章来源:洛盟  浏览次数:4811次

为进一步提升基层组织活力,提高参政议政水平,助力洛阳市副中心城市建设。8月8日,涧西联盟支部创新活动方式,联合洛龙区新联会六组在河南张振龙律师事务所举办了主题为“建设副中心城市,你我一起行动”联谊交流活动。洛龙区新联会副会长、涧西联盟支部主委马慧娟,洛龙区新联会副秘书长王学路参加会议,会议由马慧娟主持。

参会人员结合自己工作岗位,围绕洛阳市副中心城市建设就基础设施建设、营商环境改善、日常生活就医康健等方面进行了交流。大家一致认为,加强推进洛阳市副中心城市建设既是机遇也是挑战,我们要时刻关注市委市政府中心工作和百姓关心的重难点问题,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极履职尽责,为洛阳市经济社会发展建言献策。

最后,大家在冷餐会中就一些感兴趣的问题继续交流。

涧西联盟支部部分盟员和洛龙区新联会部分会员二十余人参加本次活动。